Le restaurant

La Table du Normandoux

 

 

Fêtes des mères 2019

 

Ouverture exceptionnel du restaurant les dimanches soir : 28 juillet, 11 août et 18 août 2019.

 

     

 

 

La Table du Normandoux 
est ouverte tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Le Menu du Manoir: entrée plat ou plat dessert à 16€ et entrée, plat et dessert 19€ (uniquement le midi du lundi au vendredi)
    • En toute simplicité (Le Gourmand) : entrée plat ou plat dessert à partir de 24€
    • Pour réveiller vos papilles (Le Découverte) : entrée, plat, fromage ou dessert à partir de 36€
  • Pour les enfants : plat, dessert et un sirop à 12€

 

Le Normandoux fait confiance à ses jeunes talents, c'est pourquoi vous trouverez dans l'onglet Espace bien-être notre Menu Bien-Être concocté par Caroline Chevalier diplômée de la mention Cuisine allégée. 

 

 

    

 

Le Menu du Manoir du 20 au 24 mai

ENTRÉES

Tartare de légumes au quinoa, crumble salé et mousse de chèvre

Crème de carottes, oignons grelots et cubes de lard

 

PLATS

Filet de poulet doré sur la peau, carottes croquantes et purée de fèves

Filet de saumon condiment d'olives et tian de légumes

  

DESSERTS

Mangue rôtie, crumble citron vert et sorbet coco

Chocolat et jeux de textures

 

Le Gourmand

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons rouges et chocolat blanc, financier de pain d’épices maison (+1 euros )

Œuf poché et asperges en deux façons, copeaux de Parmigiano Reggiano AOP affiné, cubes de lard

Rouget au grill, tartare de petits pois et mangue, pickles de fenouil, écume de sel fumé de Norvège

Couteaux de printemps au pesto d’ail des ours, salade de jeunes pousses et vinaigrette acidulée

 

PLATS

Pavé de truite du Talbat (Chauvigny), crémeux de brocolis et croustillant de légumes printaniers

Picanha de bœuf, huile d’herbes, pommes de terre grenaille fumées au foin (+2 euros)

Pluma de porc, sauce chocolat et Pimento de la Vera, risotto aux Piquillos et chips de chorizo

Suprême de poulet fermier Orléanais 100 jours IGP, Label Rouge, en croûte de sarrasin

Légumes primeurs

Suggestions (retour de pêche ou suggestion du boucher) 

Notre maître d’hôtel se fera un plaisir de vous la présenter

 

DESSERTS

Desserts au choix dans la carte

 

Le Découverte

 

ENTRÉES

Foie gras poêlé, émulsion de morilles et croustillant de noisettes

Médaillon de lotte, ventrèche de Porc Noir de Bigorre (Sud Ouest), crème d’avocats grillés

 

PLATS

Filet de dorade au beurre d’agrumes, fregola sarda en risotto, et fèves

Carré d’agneau aux herbes, pommes paille, petits pois et oignons grelots  

 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France

 

DESSERTS

Desserts au choix dans la carte

Pour les enfants

PLATS

Filet de poulet fermier ou poisson frais

Frites maison, légumes ou pâtes

 

DESSERTS

2 boules de glace artisanales ou le dessert tout choco

Carte des desserts

Pour votre plaisir, notre jeune équipe du Normandoux revisite les classiques des desserts…

 

Finger croquant du Domaine, fraises fraîches, mousse pop-corn et barbe à papa glacée 

Puzzle de citron meringué

Dôme tout chocolat, biscuit rhubarbé   

Bloc de la Carrière (+1e dans les menus)

Inspiration des saveurs de notre parc et de notre carrière dans un dessert original 

Assiette de fromages affinés par Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France 

Coupe 2 boules de glaces artisanales avec chantilly maison et éclats de Broyé du Poitou

Café gourmand

Assortiment de nos desserts  (+1€50 dans les menus)

 

La plupart de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique (Ferme Bio 86)
Nos fonds et fumés proviennent de la marque CHEF®
Notre fromage de chèvre provient de La Ferme du Maras (Chauvigny - 86)
Tous nos plats sont faits maison, confectionnés sur place à partir de produits bruts
Toutes nos viandes sont d’origine française

Ces menus ont été élaborés par notre chef Maitre Restaurateur « Christophe FUSEAU »