Le restaurant

Le restaurant
est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Menu Entrée + Plat : 23 €
    • Menu Plat + Dessert : 21 €
  • Menu Entrée, Plat, Fromages ou Dessert : 28 €
  • Menu Complet : 2 Entrées, Plat, Fromages et Dessert : 42€

 

 

 

Exemples de plats

                

 

La carte du restaurant

ENTRÉES

Asperges vertes cuites vapeur, sauce mousseline citronnée et oeufs de truite

Duo de foie gras aux saveurs torréfiées et son chutney (+1.90€)

Salade de choux au pamplemousse et haddock fumé, vinaigrette thaï

Maquereau en marinade tiède et pickles de radis

 

PLATS

Filet de canette sauce canneberge et fèves en deux façons

Tatin de rouget au fenouil, coulis de poivron au piment d'Espelette

Pavé de boeuf au buerre d'anchois, pommes de terre cubiques et jeunes légumes

Filet de truite du Talbat juste poêlée, pousses d'épinards crème Nantaise émulsionnée

 

DESSERTS

Tartelette Mojito meringuée

Sablé façon Snickers à la nougatine de cacahuète

Black &White au chocolat, Streusel amande cacao

Carpaccio d'ananas, sorbet mangue, parfumé au poivre de Timut

Tiramisu framboise au thé Matcha

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Ce menu a été élaboré par notre chef « Christophe FUSEAU »