Le restaurant

Le restaurant
est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Menu Entrée + Plat : 23 €
    • Menu Plat + Dessert : 21 €
  • Menu Entrée, Plat, Fromages ou Dessert : 28 €
  • Menu Complet : 2 Entrées, Plat, Fromages et Dessert : 42€

 

 

 

Exemples de plats

                

 

La carte du restaurant

ENTRÉES

Huîtres chaudes gratinées au vin moelleux, brunoise de céleri

Foie gras en 3 façons, algues, épices et lentilles du Puy, pain d’épices maison (+1.90€)

St Jacques snackées, crémeux de topinambours et lard croustillant au sirop d’érable

Tartelette mousse de carottes au cumin, sommités de brocolis et marmelade de raisin blanc

 

PLATS

Râble de lapin à la moutarde violette, butternut rôti et grelots caramélisés

Truite du Talbat et légumes d’automne en papillote

Filet mignon rôti, jus réduit à la réglisse, frites de polenta et champignons juste poêlés

Parmentier de lotte et patate douce, crème de poireau et moules en marinière

Bavette à l’échalote, aligot, salade

 

DESSERTS

Le plateau de fromages

Le feuilleté de chèvre du pays Chauvinois

Le vacherin aux brisures de marrons glacés

La forêt noire revue par notre pâtissier

Le moelleux aux noisettes et caramel beurre salé

Le sablé amande, compotée de figues et crème citronée

Le café Gourmand  (sup 1.50€)

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Ce menu a été élaboré par notre chef « Christophe FUSEAU »