Le restaurant

 

 

 

Le restaurant
est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Le Menu Business : entrée plat ou plat dessert à 16€ et entrée, plat et dessert 19€ (uniquement le midi du lundi au vendredi)
    • En toute simplicité : entrée plat ou plat dessert à 23€
    • Le Gourmand : entrée, plat, fromage ou dessert à 28€
  • Le Gastro : 2 entrées, plat, fromage et dessert à 42€
  • Pour les enfants : plat, dessert et un sirop à 10€

 

 

 

Exemples de plats

                

 

Le Menu Business

ENTRÉES

Salade surprise de Damien

Mousse de fromage aux légumes croquants

PLATS

Inspiration de la Mer

Retour de pêche, douceur de carottes et crème safranée

Inspirations de la Terre

Pièce de bœuf et rattes du Touquet rôties, émulsion de béarnaise  

DESSERTS

Brioche perdue, fraises poêlées et glace vanille

Tarte sablée, poire et crème de marron 

 

Le Gourmand

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit, chutney de mangue au gingembre frais et pain d’épices maison (+ 1.90€)

Asperges blanches cuites vapeur, oeuf mollet, vinaigrette à l’orange et moutarde à l’ancienne

Dariole de truite du Talbat et jeunes pousses d’épinards, chips de lard, beurre nantais

Tartare de Saint-Jacques et avocat, vinaigrette allégée façon Caroline

 

PLATS

Inspiration de la Mer

Filet de bar rôti, fine purée au radis roses, carottes confites au miel et à la vanille

Trilogie de poissons et crustacés, cocotte aux petits légumes

Inspirations de la Terre

Burger du côté ibérique, chips de pommes de terre fraiches

Bavette d’Aloyau à l’échalote, pommes grenailles

Suprême de poulet fermier cuit basse température, gratin de blettes et pommes grenailles rôties aux herbes

 

DESSERTS

L’assiette de fromages affinés AOP

Feuilleté de chèvre du Pays Chauvinois

 

Cylindre croustillant à la griotte façon tiramisù

Grimolle aux pommes cuites en feuille de chou, coulis de caramel

Crémeux acidulé rhubarbe et gariguettes sur broyé Poitevin

Demi-sphère chocolat blanc, mousse chocolat noir et coeur framboise

Le café gourmand (+1.50€)

 

Pour les enfants

PLATS

Plat au choix du menu Gourmand en portion réduite

 

DESSERTS

Moelleux au chocolat, coeur coulant Carambar®

Carpaccio de fruits, vinaigrette au Timut

 

BOISSON

Accompagné d'un verre de sirop de grenadine, de fraise ou de menthe

La plupart de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique (Ferme Bio 86)
Nos fonds et fumés proviennent de la marque CHEF®
Notre fromage de chèvre provient de La Ferme du Maras (Chauvigny - 86)
Tous nos plats sont faits maison, confectionnés sur place à partir de produits bruts
Toutes nos viandes sont d’origine française

Ces menus ont été élaborés par notre chef « Christophe FUSEAU »