Le restaurant

 

 

La Table du Normandoux 

 

     

 

 

La Table du Normandoux 
est ouverte tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Le Menu du Manoir: entrée plat ou plat dessert à 16€ et entrée, plat et dessert 19€ (uniquement le midi du lundi au vendredi)
    • En toute simplicité (Le Gourmand) : entrée plat ou plat dessert à partir de 24€
    • Pour réveiller vos papilles (Le Découverte) : entrée, plat, fromage ou dessert à partir de 35€
  • Pour les enfants : plat, dessert et un sirop à 12€

 

Le Normandoux fait confiance à ses jeunes talents, c'est pourquoi vous trouverez dans l'onglet Espace bien-être notre Menu Bien-Être concocté par Caroline Chevalier diplômée de la mention Cuisine allégée. 

 

 

    

 

Le Menu du Manoir du 11 au 15 mars

ENTRÉES

Crémeux de panais, chèvre et noix

Poireaux vinaigrette du Manoir

 

PLATS

Joue de porc confite et légumes rôtis

Cabillaud et carottes en 2 façon

  

DESSERTS

Ile flottante au citron vert

Moelleux chocolat blanc et sorbet passion

 

Le Gourmand

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit, pain d’épices du Manoir et chutney mangue coco

Panna cotta  de chèvre de la ferme du Maras, gelée de Coteaux du Layon et graine de lin

Gnocchis du chef, parfum de sous-bois, crème de gouda 1000 jours et saucisse de Morteau

Effeuillé de truite du Talbat et mousse de pommes de terre

Velouté de courges aux fruits secs

 

PLATS

Inspiration de la Mer

Filet de bar basse température, poêlée de petit épeautre aux petits légumes d’hiver, bouillon crémé  et chips de Guéméné

Retour de pêche, pêche française, selon arrivage

Inspiration de la Terre

Pot-au-feu du Normandoux cuvée 2019 - Paleron de veau cuisson lente, embeurrée de choux, légumes glacés et beurre de moutarde à l’ancienne

Onglet de bœuf Black Angus, échalote confite à la Guinness et mille feuilles de pommes de terre à la crème d’Isigny (+3€)

Parmentier de légumes d’automne et légumes oubliés (plat végétarien)

Suggestion du boucher - Notre maître d’hôtel se fera un plaisir de vous la présenter

Magret de canard, quintessence de betteraves et crémeux de panais

 

DESSERTS

Desserts au choix dans la carte

 

Le Découverte

 

ENTRÉES

Foie gras poêlé, émulsion de café et cubes de butternut

Saumon Bömlo « Le Graal venu du Nord » crème d’ail noir, pickles de poire et dôme d’endive

 

PLATS

Noix de Saint-Jacques et magret de canard fumé affiné 45 jours, crémeux de topinambours et croustillant de quinoa

Filet de bœuf jus réduit au thé vert, patates douces en pommes dauphines

Onglet de bœuf Black Angus, échalote confite à la Guinness et mille feuilles de pommes de terre à la crème d’Isigny  

 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France

 

DESSERTS

Desserts au choix dans la carte

Pour les enfants

PLATS

Filet de poulet fermier ou retour de pêche

Frites maison, légumes ou risotto de légumes

DESSERTS

 2 boules de glace artisanales

Pâtisserie du Chef

Carte des desserts

Ananas confit et rôti, crumble de citron vert et crème de gingembre

Chocolat en Breizh touch- Mousse de crêpes dentelles, croquant sarrazin choco et caramel beurre salé

L’intensément chocolat guayaquil d’Equateur

Tartelette « au praliné de sésame, clémentine et yuzu »

Café gourmand (+1,50€)  

 

La plupart de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique (Ferme Bio 86)
Nos fonds et fumés proviennent de la marque CHEF®
Notre fromage de chèvre provient de La Ferme du Maras (Chauvigny - 86)
Tous nos plats sont faits maison, confectionnés sur place à partir de produits bruts
Toutes nos viandes sont d’origine française

Ces menus ont été élaborés par notre chef Maitre Restaurateur « Christophe FUSEAU »