Le restaurant

La Table du Normandoux

 OUVERTURES EXCEPTIONNELLES * : 

- dimanche soir 28 juillet

- dimanche soir 11 août

- dimanche soir 18 août

* Réservé uniquement aux résidents de l'hôtel avec carte réduite (salades, planches charcuterie et/ou fromages, glaces).

     

 

 

La Table du Normandoux 
est ouverte tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Le Menu du Manoir: entrée plat ou plat dessert à 16€ et entrée, plat et dessert 19€ (uniquement le midi du lundi au vendredi)
    • En toute simplicité (Le Gourmand) : entrée plat ou plat dessert à partir de 24€
    • Le Gourmand : entrée plat et dessert à 30€
    • Pour réveiller vos papilles (Le Découverte) : entrée, plat, fromage ou dessert à partir de 36€
      • Le Découverte : entrée, plat, fromage et dessert à 42€
  • Pour les enfants : plat, dessert et un sirop à 12€

 

Le Normandoux fait confiance à ses jeunes talents, c'est pourquoi vous trouverez dans l'onglet Espace bien-être notre Menu Bien-Être concocté par Caroline Chevalier diplômée de la mention Cuisine allégée. 

 

 

    

 

 Du 27 juillet au 20 août, La Table du Normandoux ne proposera pas de Menu du Manoir.

 

Le Menu du Manoir du 22 au 26 juillet

ENTRÉES

Brouillade chorizo et tomates séchées

Salade du Domaine

 

PLATS

Quasi de veau, écrasé de pommes de terre et jus réduit

Filet de dorade royale, risotto de courgettes

  

DESSERTS

Crémeux aux agrumes et brisures de broyé

Fraîcheur de fruits frais et sorbet pastèque

 

Le Gourmand

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit, chutney d’abricot, pain d’épices maison et chantilly tonka ( + 1 euro )

Cheesecake de chèvre de la ferme du Maras de Chauvigny et tartare de légumes

Carpaccio de boeuf, copeaux de Pecorino Romano AOP, vinaigrette de pêche maison et jeunes pousses

Filet de maquereau grillé, pickles de maïs et crème d’avocat

 

PLATS

Truite du Talbat (Chauvigny), duo de courgettes grillées, coulis de piquillos et caviar d’aubergines

Retour de pêche, pêche française, selon arrivage

Bavette de Boeuf Black Angus, frites maison, légumes grillés et huile d’herbes fraîches ( + 2 euros )

Travers de porc fermier label rouge, sauce barbecue du manoir, patate douce rôtie et tian de légumes (Pour un moment convivial, on vous propose de partager le travers de porc sur une planche)

Suggestion du boucher
Notre maître d’hôtel se fera un plaisir de vous la présenter

 

DESSERTS

Desserts au choix dans la carte

 

Le Découverte

 

ENTRÉES

Foie gras poêlé, kumquat confit et brioche perdue

Cannelloni de courgette, chair de crabe, jaune d’oeuf confit et laitue de mer

 

PLATS

Filet de bar, risotto de quinoa au citron vert, fricassée de tomates cerises et sauce vierge

T-Bone de Veau, jus réduit, écrasé de pomme de terre au romarin et légumes croquants  

 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France

 

DESSERTS

Desserts au choix dans la carte

Pour les enfants

PLATS

Filet de poulet fermier ou truite du Talbat de Chauvigny
Frites maison, légumes ou pâtes

DESSERTS

2 boules de glaces artisanales
ou
Mousse Fraises Tagada, pop corn et fraises fraîches.

Carte des desserts

Pour votre plaisir, notre jeune équipe du Normandoux revisite les classiques des desserts…

 

Salade de fraises au gin, glace au yaourt maison 

Fraicheur de melon Charentais jaune (Quercy, IGP), mousse et billes, sorbet pineau des
charentes et melon

« Le chocophile », le tout choco du domaine !

Bloc de la Carrière
Inspiration des saveurs de notre parc et de notre carrière dans un dessert original
(+1e dans les menus)

Assiette de fromages affinés par Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France 

Coupe 2 boules de glaces artisanales avec chantilly maison et éclats de Broyé du Poitou

Café gourmand

Assortiment de nos desserts  (+1€50 dans les menus)

 

La plupart de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique 
Nos fonds et fumés proviennent de la marque CHEF®
Notre fromage de chèvre provient de La Ferme du Maras (Chauvigny - 86)
Tous nos plats sont faits maison, confectionnés sur place à partir de produits bruts
Toutes nos viandes sont d’origine française

Ces menus ont été élaborés par notre chef Maitre Restaurateur « Christophe FUSEAU »