Le restaurant

Le restaurant
est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Menu Entrée + Plat : 23 €
    • Menu Plat + Dessert : 21 €
  • Menu Entrée, Plat, Fromages ou Dessert : 28 €
  • Menu Complet : 2 Entrées, Plat, Fromages et Dessert : 42€

 

 

 

Exemples de plats

                

 

La carte du restaurant

ENTRÉES

Mille-feuille de saumon mariné, crème de ricotta et tartare de concombre

Duo de foie gras aux saveurs torréfiées et son chutney (+1.90€)

Salade de Quinoa aux légumes verts et agrumes

Céviche de Dorade Sébaste au citron vert, mangue et grenade

 

PLATS

Filet de canette sauce canneberge et fèves en deux façons

Dos de cabillaud rôti, flan de caviar d’aubergine, crème au lait de coco

Selle d’agneau rôtie, parfum d’ail, tatin de poivrons tricolore

Filet de truite du Talbat juste poêlé, pousses d’épinards, crème nantaise émulsionnée

 

DESSERTS

Assiette de fromages

Dôme à la violette, cœur de Framboise

Fraises caramélisées au gingembre, sabayon au basilic

Tartelette gelée d’orange, coque croquante chocolat noir

Le rectangle aux 3 chocolats, biscuit et tuile

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Ce menu a été élaboré par notre chef « Christophe FUSEAU »