Le restaurant

 

 

 

Le restaurant
est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir

Horaires d'ouvertures du restaurant :
 Le midi : 12h15 - 14h00
Le soir  : 19h15 - 21h00

 

Une cuisine de saison alliant simplicité et finesse. Mettant à l’honneur la richesse des produits naturels et les spécialités régionales, notre équipe s’adaptera à vos exigences tant sur votre timing que sur vos demandes de soirées à thèmes.

  • Le Menu du Manoir: entrée plat ou plat dessert à 16€ et entrée, plat et dessert 19€ (uniquement le midi du lundi au vendredi)
    • En toute simplicité : entrée plat ou plat dessert à 23€
    • Le Gourmand : entrée, plat, fromage ou dessert à 29€
  • Pour les enfants : plat, dessert et un sirop à 12€

 

Le Normandoux fait confiance à ses jeunes talents, c'est pourquoi en bas de page vous trouverez notre Menu du Spa concocté par Caroline Chevalier diplômée de la mention Cuisine allégée. 

La journée Bien-Être du Spa - Cocktail du spa, Le Menu du Spa et un accès au Spa à 35€

                                                                                                                              Le Menu du Spa à 24€

 

Exemples de plats

                

 

Le Menu du Manoir

ENTRÉES

Rillettes de saumon et faisselle à l'aneth

Tartare de légumes aux crevettes et guacamole

 

PLATS

Inspiration de la Mer

Filet de cabillaud au pesto

Inspirations de la Terre

Emincé de boeuf à la cannelle 

 

 

DESSERTS

Sélection de fromages affinés

Tiramisu du Manoir

 

Le Gourmand

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit, chutney de cerises et tomates vertes et madeleine de pain d’épices maison

Truite du Talbat de Chauvigny en maki, pickels de fenouil sauce aigre douce

Mousse de tomate et basilic, crumble de parmesan

Millefeuille de chèvre de la ferme du Maras, effeuillé de speck, fraicheur ciboulette et sa glace faisselle artisanale

 

PLATS

Inspiration de la Mer

Lieu jaune pêche bretonne, risotto de légumes au bouillon gingembre et citronnelle

Retour de pêche selon arrivage, pêche française

Inspirations de la Terre

Ballotine de volaille fermière au chorizo, tatin de courgettes et poivrons, crème de tomates séchées

Quasi de veau cuisson basse température, au lard de Colonnata, légumes farcis et fine ratatouille

Faux-filet race à viande, frites maison, tagliatelles de légumes et émulsion de béarnaise

Suggestion du boucher, inspiration du Chef au gré des produits de saison

 

DESSERTS

Fromages gourmands (assiette de fromages affinés)

Carpaccio de fruits de saison et melon Charentais, sorbet citron vert basilic artisanal

Chocolat dans tous ses états, biscuit, éclat et mousse de chocolat noir

Saint Honoré du Domaine abricot et romarin

Café gourmand, déclinaison de nos desserts

Champagne gourmand, déclinaison de nos desserts

 

Pour les enfants

PLATS

Filet de poulet fermier ou retour de pêche

Frites maison, légumes ou risotto de légumes

DESSERTS

 2 boules de glace artisanales

Pâtisserie du Chef

Le Menu du Spa

ENTRÉES

Emulsion de pain brûlé, truite de Chauvigny marinée

Carpaccio de tomates, huile thym, toast Melba, crème légère citronnée

PLATS

Inspiration de la Mer

Lieu jaune nageoire en courgette, tagliatelles de légumes et son bouillon

Inspirations de la Terre

Ballotine de volaille fermière et la carotte dans tous ses états

DESSERTS

 Gelée de melon, crème fraise

Tarte quinoa soufflée et ganache chocolat allégée

La plupart de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique (Ferme Bio 86)
Nos fonds et fumés proviennent de la marque CHEF®
Notre fromage de chèvre provient de La Ferme du Maras (Chauvigny - 86)
Tous nos plats sont faits maison, confectionnés sur place à partir de produits bruts
Toutes nos viandes sont d’origine française

Ces menus ont été élaborés par notre chef Maitre Restaurateur « Christophe FUSEAU »